اعاني من ظهور نقط بنية على معظم اضراسي او خيوط رفيعة على القليل منها ه

icon 12 أغسطس 2013
السلام عليكم اعاني من ظهور نقط بنية على معظم اضراسي او خيوط رفيعة على القليل منها هل هاذا تسوس؟ و هل تزول من استخدام فرشاة الاسنان ؟ وهل اذا ذهبت الى طبيب اسنان سيحشوها ويحفرها او لن تتشوه ابدا؟ ارجو رد مفصل ان امكن وجزاكم الله خيرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ما تفضلت به يستدعى زيارة عيادة طبيب الاسنان ليقوم بفحص هذه اابقع للتاكد من انها تسوس اسنان او بقع والراى الاخير هو لمن يفحص الاسنان اذا تبين انها تسوس سيقوم باجراء حشوات من لون الاسنان واحيانا حسب الحاله وقرار طبيب الاسنان تعالج البقع اما بحشوات او تغليف الاسنان