مشاكل بالاسنان واللسان

icon 30 سبتمبر 2023
السلام عليكم يعطيكم العافية هاد سن انكسر عندي من فترة طويلة هل يحتاج إلى الزراعة ام حشوة عصب ؟ ما ظهور طبقة البنية على ماذا تدل مع الوجع

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣٠٩٣٠-١٣١١٢٧_Snapchat

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان خزاعله
طب اسنان
الطبقه البنيه تدل ع تسوس السن والتهاب العصبنحتاج صوره إشعاعية لمعرفه اذا كان بالامكان اصلاح السن بعلاج العصب ووضع وتد داخل السن وثم تلبيس السن واحتماليه وصل الكسر للجذر وهذا يلزم الخلعو الحل الاقرب هو الخلع والزراعة