هل اللسان الابيض خطير

icon 16 سبتمبر 2022
اعاني من طبقة بيضاء على اللسان منذ سنوات .. احيانا تأخذ لونا خفيفًا مشابها للون المشروبات التي اشربها اذا كان للعصير او غيره لون قوي وان لم يكن فيبقى لون اللسان ابيض .. لدي هذه الحالة منذ سنين عديدة ولا يوجد عندي اعراض اخرى او مشاكل في الفم .. فهل هي خطيرة وتستدعي العلاج؟

الملفات المرفقة:

DDFEE3FC-3AE6-4B9C-BA16-D3986F50014E

إجابات الأطباء على السؤال

د. هدير احمد
طب اسنان
يجب الفحص لإجراء اختبارات لهذه الطبقة ومعرفة هل يتسبب كشطها في نزف أم لا وعلى هذا نحدد التشخيص