اعاني من خدر لا اعرف السبب

icon 14 يوليو 2021
اعاني من خدر وشعور بالشد في خدي الأيسر واحيانا يصل إلى الشفه هذا الخدر غير مستمر بين فترة وأخرى علما اني عملت زراعة اسنان في الفك السفلي الأيسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب عمل صورة شعاعية مقطعية للتأكد من أن الزرعة لا تتجاوز منطقة عصب الفك السفلي، لأن أي ضغط على عصب الفك السفلي سيؤدي الى هذا الشعور الدائم، وفي حال كانت الزرعة متجاوزة لهذه المنطقة فيجب ازالتها، وان لم تكن الزرعة متجاوزة للمنطقة الحرجة وقتها سبب الخدر سيكون جراء عملية التخدير والجراحة المجراة وقتها، وعادة قد تحتاج الى عدة أشهر وقد يصل الى بعض السنوات حتى يتلاشى هذا الشعور ويعود لطبيعته

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لمازرعت الفك العلوي 4 ضروس الجنب اليمين وارم جداا عن الشمال والنهارده 3 يوم من الزراعه هل دا عادي ولا ايه

icon 4 ديسمبر 2022