اعاني من تغير لون سن من اسنان الثنايا العليا ما سبب ذلك و ماهو العلاج بارك الله فيكم

icon 30 سبتمبر 2018
اعاني من تغير لون سن من اسنان الثنايا العليا ما سبب ذلك و ماهو العلاج بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون سبب تغير لون ذلك السن هو تموت عصب السن بسبب صدمة مباشرة على ذلك السن مثل الوقوع على الأرض أو تعرض السن لصدمة قوية من كرة أو حجر أو لكمة أو غير ذلك , ويكون العلاج بإختبار حيوية السن وسحب عصب السن المتموت ثم تجميل السن بأحد الوسائل المعروفة في طب الأسنان .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قد يكون سبب تغير لون ذلك السن هو تموت عصب السن بسبب صدمة مباشرة على ذلك السن مثل الوقوع على الأرض أو تعرض السن لصدمة قوية من كرة أو حجر أو لكمة أو غير ذلك , ويكون العلاج بإختبار حيوية السن وسحب عصب السن المتموت ثم تجميل السن بأحد الوسائل المعروفة في طب الأسنان .