اعاني من التهاب باللثة و ظهور بقعة صغيرة بيضاء اسفل اللثة من الداخل ثل

icon 22 فبراير 2017
أعاني من التهاب باللثة و ظهور بقعة صغيرة بيضاء أسفل اللثة من الداخل منذ ثلاثة أيام ، هل الغسول عادي للفم يكفي لعلاجها و هل من الأفضل الذهاب لطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب أولا للوقوف على تشخيص الحالة و معرفة اسباب حدوثها .... و من ثم إجراء تنظيف الأسنان و تجريف اللثة ان لزم الأمر وفيرها... و من ثم اتباع التعليمات الصحيحة من طبيب الأسنان ... البقع البيضاء قد تكون تراكمات للبلاك بسبب تجنب تنظيف الاسنان نتيجة التهاب اللثة