انا اعاني فتره من ارتفاع اللثة عن الاسنان في المنطقة العلويه للفم كيف

icon 13 يناير 2010
انا اعاني منذ فتره من ارتفاع اللثة عن الاسنان في المنطقة العلويه للفم ,كيف هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ارتفاع اللثة عن الاسنان فى الفكين ينتج وجود ترسبات كلسية موجودة ما بين اللثة ةالاسنان مما يؤدى الى انتفاخ فى الثة و احمرارها وجعلها نازفة واحيانا تغطى سطوح الاسنان كذلك توجد امراض عامة فى الجسم ممكن ان تؤدى الى ارتفاع او انتفاخ اللثة على الاسنان ومن هذة الامراض السكرى والضغط والكلى وامراض الدم وان تناول ادوية لسبب او لاخر يؤدى الى مشاكل اللثة