حساسية اسنان طويلة الامد

icon 31 أغسطس 2021
وضعت تقويم اسنان لفترة طويلة وأدى الى تراجع اللثة لاعلى عن الاسنان الخلفية ولهذا اعاني من حساسية اسنان واستخدم معجون للاسنان الحساسة منذ فترة لكن الحساسية ما زالت ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
اذا تراجعت اللثة عن الاسنان هذا لا يعد حساسية اسنان هذا يعد كشف عن جذر السن لذلك لن يتحسن الوضع بالمعاجين .. يفضل استشارة طبيب للقيام بالحب المناسب إما حشوات او تركيبات او عملية تغطية زراعة لثة