ارتفاع اللثة و اعوجاج الاسنان

icon 17 يناير 2022
اعاني من ارتفاع اللثة و اعوجاج الاسنان ... فهل يعتبر التقويم حلا شاملا بكلتا المشكلتين ؟؟ و شكرا على الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اعوجاج الأسنان يصلحه العلاج التقويمي اما بالنسبة لارتفاع اللثة فإن كنت تقصدين انحسار اللثة و تراجعها فإن ذلك قد يصحح جراحيا... الأمر يعتمد على مسبب الانحسار و درجته... في بعض الأحيان التقويم يصحح ذلك أيضا إلى حد ما.