اعاني فترة من نزول الدم من لثة اسناني مع الم طفيف في الاسنان الاجابة ع

icon 5 سبتمبر 2010
اعاني منذ فترة من نزول الدم من لثة اسناني مع الم طفيف في الاسنان؟اتمنى الاجابة ع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتبر نزول الدم من اللثة هو احد الاعراض التى ترافق التهابات لثوية لذا نصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان ليقوم الطبيب باجراء ازالة للترسبات الكلسية حيث يوجد جهاز متخصص لهذة الغاية فى العيادة مع اعطاء ادوية خاصة للثة واستخدام مضمضات طبية وتفريش الاسنا ن مع استخدام الخيط الطبى مما يساعد على الوقاية والحفاظ على اسنان ولثة سليمة الف سلامة الدكتور احمد ابورضوان طب وجراحة الفم والاسنان اسكان مدينة ابونصير 0795556595