اعاني من جير في الاسنان السفلية مع انتفاخ طفيف في اللوزة اليسرى وانتفاخ طفيف في الغدة اللمفاوية اسفل الرقبة هل التهاب الاسنان هو السبب?

icon 10 أبريل 2018
اعاني من جير في الاسنان السفلية مع انتفاخ طفيف في اللوزة اليسرى وانتفاخ طفيف في الغدة اللمفاوية اسفل الرقبة هل التهاب الاسنان هو السبب?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
انتفاخ الغدة اللمفاوية بسبب التهاب اللوزتين
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
عادة لايسبب الجير وإلتهاب اللثة إنتفاخ في اللوزتين أو الغدد اللمفاوية .