اشكى بعدعلاج العصب بى الم شديد فى الاذن والراس ولقد ارسلت لكم من قبل ولقد قمت بقلع الضرس الزى قمت بعمل علاج عصب له لانه المنى لدرجه لااقدر ان استحمل حتى المسكنات ما نفعت

icon 27 يناير 2017
اشكى بعدعلاج العصب بى الم شديد فى الاذن والراس ولقد ارسلت لكم من قبل ولقد قمت بقلع الضرس الزى قمت بعمل علاج عصب له لانه المنى لدرجه لااقدر ان استحمل حتى المسكنات ما نفعت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عزيزتي ما هو السؤال ؟! اذا كان قصدك ان الالم مستمر على الرغم من خلع السن فان ذلك يدل على وجود المشكلة و لربما يكون هناك مصدر اخر للألم سواء من السن او اللثة او الاثنين معا