اشعر بعدم الراحة بعد تلبيسة الزركون لسني الأمامية ،، فهي لا تقطع الاكل جيدا ، وايضاً من الجهة الخلفية للتلبيسة جدا منحني وبارز ويضرب في أسناني السفلية عند الاكل

icon 6 سبتمبر 2016
اشعر بعدم الراحة بعد تلبيسة الزركون لسني الأمامية ،، فهي لا تقطع الاكل جيدا ، وايضاً من الجهة الخلفية للتلبيسة جدا منحني وبارز ويضرب في أسناني السفلية عند الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تحتاج الى تعديل او تبديل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هي افضل طريقه لتنظيف اسنان الزيركون او ما افضل معجون

icon 14 أبريل 2023
زائر زائر

تسوست اضراسي العلوية وحدث كسر فتم تلبيسها بالتلابيس خزفيه بعد حشوها واضراسي السفلية محشية حشوة بيضاء لكن اشعر بفراغ في وسط الاضراس اي ان الفكين ينطبقان ويبقى فراغ من الوسط ولااستطيع طحن الاشياء الصغيرة ماالحل هنا ؟

icon 27 يونيو 2023