اشعر بالم شديد عند البلع والتهاب في اللثه السفله من الخلف من جهة ضرس العقل مع العلم انني لا اعاني اي مشاكل من هذا الضرس

icon 31 ديسمبر 2013
اشعر بالم شديد عند البلع والتهاب في اللثه السفله من الخلف من جهة ضرس العقل مع العلم انني لا اعاني اي مشاكل من هذا الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
حالتك تستدعى الكشف السريرى فى العياده الالم عند البلع غالبا ما يووحى بالهاب فى اللوزتين لذا فا صورة الاشعه ايضا تساهم فى النشخيص السليم وخاصة البانوراما