اشعر بألم شديد بأسنانى نتيجة لوجود تسوس وانا فى نهايةالشهر التانى من الحمل هل يمكننى حشو او خلع الناب اامتسوس هده الفتره او ما العلاج الدى يخفف عنى الالم

icon 22 يناير 2017
اشعر بألم شديد بأسنانى نتيجة لوجود تسوس وانا فى نهايةالشهر التانى من الحمل هل يمكننى حشو او خلع الناب اامتسوس هده الفتره او ما العلاج الدى يخفف عنى الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
نعم يمكن خاصه في الفتره بين الشهر الثالث والسادس
د. اماني العساف
طب اسنان
الألم الشديد مع وجود تسوس عميق ربما يقودنا الى حالة التهاب عَصّب و عليه فان الإجراء الممكن القيام به هو سحب العصب و الطبيب سياخذ التدابير اللازمة من حيث الأدوية المسموح بوصفها و اختصار مدة جلسة العلاج وغير ذلك .... لا يجب ترك السن بهذا الوضع و يجب التوجه للعلاج