الم تلبيسات الخزف للاسنان

icon 29 يناير 2023
أشعر بألم خفيف بعد الطعام لا اعلم مصدره التلبيسات الجديدة بالجهة اليمين منذ حوالي الشهر أم الضرس الذي بجانبهم أو حتى اللثة ارجو المساعده

الملفات المرفقة:

3e707a10-0fef-41bb-b8dd-40ac662e1990 4f1abf71-addd-4a08-89d3-4cae2d5d48c7

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
السن اللي جنبهم في الصوره سليم والاضراس معالجه وتبدو المعالجه جيده ممكن اللثه لان التركيبات جديده استعملي معجون ومضمضه بارادونتكس مع تدليك اللثه نفس الجهه بالمعجون وفي حال استمر الالم راحعي طبيبك

تعليقات الزائرين

Ahmed Bassem Ahmed Bassem

انا زيك بالزبط نفس الالم وتصوري من اللثة زيك هلا وشو عملتي

icon 3 يونيو 2023