اصابة العصب الايسر عند خلع ضرس العقل

icon 10 أكتوبر 2023
قبل ثلاث سنوات تم خلع ضرس العقل الايسر أعطتني الطبيبة أبرة مخدر في الجهة اليسرى. لقد أحسست كأن صاعقة ضربة وجهي وذقني من ذلك الوقت أنا لا أشعر بلساني من الطرف الأيسر ولا اللثة . منذ أسبوعين أشعر بألم شديد مكان خلع الضرس ويظهر هناك لحم زائد لا أستطيع الأكل من شدة الألم. الطبيب في المانيا لا يعلم ما ا عاني

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان خزاعله
طب اسنان
يمكن ازاله الزائد عن طريق الليزر وهناك تسوس في اخر طحونهوبالنسبه لعدم الشعور بالجهه اليسرى ننصح في b complex vitamins