الم بين الشفة العليا والانف

icon 4 أغسطس 2023
أشعر بألم بين الشفه العليا والأنف مثل ألم التقرحات الفموية يذهب ويعود ليس متواصل وانتفاخ بالمنطقة عند الاستيقاظ من النوم علماً كنت اعاني من الخراجات الفموية بالاسنان الامامية وتمت معالجتها منذ ٤ اشهر وتلبيس الاسنان بالزيركون كما انني اعاني ايضاً الان من الشد الليلي على الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
هل تم ازالة اعصاب الأسنان التي لُبست بالزيركون؟لو لا فحينها يجب إزالتها لأنها حية وقد تكون ملتهبة.لو نعم. فالحالة قد تعفنت وتسببت في حدوث خراجات لعدم نظافة المعالجة اللبية وسوءها.