ذكر ٣٢ اعاني من الم بالراس وفقدان الشهية

icon 27 يناير 2022
منذ أسبوع قمت بعملية قلع ضرس العقل ولكن لم تنجح العملية ومن حينها وانا اعاني من فقدان الشهية وبأرتاخ الجسم وإسهال وألم في الرأس.وكان يوجد إقياء في أول يومين أخذت مسكن آلام وأدوية للمعدة وفلاجين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
هل يمكن تصوير الجرح الناتج عن العمليه وهل تمتلك صوره اشعه قبل او بعد عمليه الخلع ؟ هل قمت بالتدخين بعد الخلع مباشره ؟