مضاعفات خلع ضرس العقل

icon 30 نوفمبر 2022
منذ أسبوع خلعت ضرسين عقل في الجهة اليسرى وكنت أعاني قبل الخلع من طعم سيئ بالفم وتمت المعالجة بمضاد الالتهاب وزال الورم والالتهاب والألم لكن الطعم والرائحة مازال موجوداً ما السبب ؟ مع العلم أني مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
هل قمت بالتدخين بعد الخلع مباشره ؟ هل التئم الجرح بشكل سليم ..هل يوجد اي الم حاليا ؟ هل يوجد اي التهابات في اللثه او تسوسات في اسنان اخري وهل يوجد اي مشاكل في المعده او ا بل هضم ؟