انا خلعت ضرس خلفي في الجهة اليسرى وبعد الخلع بيوم ظهر لي انتفاخ عند مكان ضرس العقل تقريبًا اي خلف الضرس المخلوع باللون الاسود او البني! ما السبب؟ والحل؟ خايفه...

icon 8 سبتمبر 2016
انا خلعت ضرس خلفي في الجهة اليسرى وبعد الخلع بيوم ظهر لي انتفاخ عند مكان ضرس العقل تقريبًا اي خلف الضرس المخلوع باللون الاسود او البني! ما السبب؟ والحل؟ خايفه...

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يوجد اي داع للقلق او الخوف .... ربما يكون هناك احتباس لدم متجلط في تلك المنطقة .... انصحك بالذهاب للطبيب تبديد قلقك و التاكد من التشخيص و اجراء اللازم