اريد البدء بتجربه لصقات كريست للتبيض الاسنان هو باسناني من الداخل يوجد

icon 9 يونيو 2017
أريد البدء بتجربه لصقات كريست للتبيض الاسنان.سؤالي هو بأسناني من الداخل يوجد سلك التثبيت "الدائم "بعد مرحله التقويم . هل يؤثر الملصق على الصمغ الموجود بالسلك التي خلف الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اللواصق توضع على السطح الخارجي للاسنان و ليس الداخلي .... و ان حصل تسرب لمادة التبييض الموجودة في اللصقات فانه لن يؤثر