عملت حشوة تجميلية واريد تقيمها

icon 3 فبراير 2021
ارفقت لكم صورة للاسنان انا عملت حشوة تجميلية للسنتين الامامتين ممكن تقييم للحشوة انا ملاحظتي ان السنة فيها انحناء من اسفل هل تقدر تتعدل بسهولة وتكون مسطحة زي الاسنان العادية ام اتركها كما هي؟

الملفات المرفقة:

A0021340-A75C-480F-941F-390BBF346BC1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..ارى ان الاسنان جميله و اذا كان التقوس يزعجك يمكن ازالته بسهوله عند الطبيب لكن سيصبح شكل الاسنان حينئذ مربعا مما يقلل من جمالهم ..