ابنى سنتة مكسورة وعمل لها حشو عصب والام لونها اتغير

icon 16 مايو 2015
ابنى سنتة مكسورة وعمل لها حشو عصب والام لونها اتغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
العصب هو الذي يعطي اللون للاسنان وعند سحب عصب الاسنان يجب تلبيس الاسنان
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
بعد عملية سحب العصب قد يفقد السن رونقه وحيويته وهذا الشي طبيعي، في حالة كان السن لبني فلا داعي للقلق لأنه سيسقط ويعوض بالدائم، وفي حال كان سن دائم: الأفضل تلبيس السن لحمايته كاملا وتجميله، أو في حال كان لا تسوس فيه وبنيته قوية ممكن عمل تبييض داخلي للسن وتفتيح لونه.