ابنتي عمرها وشهرين عندما ترضع تتالم وتخرج الببرونه من فمها وهيه الان ل

icon 14 مايو 2015
ابنتي عمرها سنه وشهرين عندما ترضع تتألم وتخرج الببرونه من فمها وهيه الان لديها بزوغ اسنان هل هذا بسبب الاسنان ؟؟ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
على الاغلب بزوغ اسنان الحليب عند الاطفال وهناك عدة مسكنات ممكن اعطاؤها للطفل
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
نعم في الاغلب بزوغ الاسنان المؤقته يسبب الم وارتفاع حرارة بمقدار 0.5 درجة ومزاج سيئ