ابغى اكلم جراح فكين ع شان بسوي تقويم للمره الثانيه هل ينفع لي التقويم او الجراحه التقويميه لاني خلعت هالمره٢ من الضواحك واخاف ماينفع التقويم هالمره

icon 11 أكتوبر 2018
ابغى اكلم جراح فكين ع شان بسوي تقويم للمره الثانيه هل ينفع لي التقويم او الجراحه التقويميه لاني خلعت هالمره٢ من الضواحك واخاف ماينفع التقويم هالمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
مراجعة اخصائي تقويم مع العلم ان التقويم يعمل مرة واحدة وهو الافضل

تابع مع اختصاصي تقويم وعمل بانوراما

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

تابع مع اختصاصي تقويم وعمل بانوراما

ارسل بانوراما عشان اساعدك

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

ارسل بانوراما عشان اساعدك

أعتقد بأن الطبيب الذي طلب منك قلع الضاحكين قد أعتمد على التشخيص الفموي والشعاعي وعلى الشكل السريري للفكين والوجه , وأعتقد أنه قد قام بالتشاور معك قبل إجراء القلع . الأفضل أن تتابعي معه ولامانع من أخذ إستشارة ثانية مع طبيب تقويم ثاني .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

أعتقد بأن الطبيب الذي طلب منك قلع الضاحكين قد أعتمد على التشخيص الفموي والشعاعي وعلى الشكل السريري للفكين والوجه , وأعتقد أنه قد قام بالتشاور معك قبل إجراء القلع . الأفضل أن تتابعي معه ولامانع من أخذ إستشارة ثانية مع طبيب تقويم ثاني .