ابغا اسال واستفسر انا مصاب بالسكر من النوع الثاني عندي مشكله باسناني واريد عمل تقويم لاسناني هل يوجد ضرر او لا ؟مع العلم ان سكري ارتفاعه يوصل 300 ومابين انخفاض نادرا ساعدوني

icon 7 فبراير 2016
ابغا اسال واستفسر انا مصاب بالسكر من النوع الثاني عندي مشكله باسناني واريد عمل تقويم لاسناني هل يوجد ضرر او لا ؟مع العلم ان سكري ارتفاعه يوصل 300 ومابين انخفاض نادرا ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اهم من التقويم صحتك والالزام بنصيحه طبيبك المعالج للسكري وبعد ذلك التقويم وسلامتك
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ان كان السكر يرتفع الى 300 فمن الافضل عدم البدء بالتقويم كون احتمال حصول التهابات في اللثة يصبح عال. اما في حال السيطره على مستويات السكر فلا مانع من القيام باي علاج.