لدي حكة في فتحة الشرج مع العلم الحكة صار حوالي 30يوم عليه

icon 10 يوليو 2020
السلام عليكم يوجد لدي حكة في فتحه الشرج فتحه الدبر وتهيج في اوقات النوم مع العلم اني موظف وعملي يكون انا وقاعد في اليوم اجلس تقريبا 7 ساعات متواصله هل هذا يؤثر ماهو العلاج المناسب من الدهون التي تفيد في ازاله الحكة مع العلم بدأت اعراض هذه الحاله حوالي 30يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. بسمه صلاح الدين
طب عام
هل قمت باحراء اي تحاليل تحليل بول شامل وتحليل stool لابد من التحاليل لمعرفه هل هي فطريات ام غير ذلك