يحصل معي تنميل في أطرافي مع دوخه من وقت لآخر واحيانا يصاحبها حراره داخليه بسيطه ثم تختفي ؟

icon 29 أغسطس 2015
يحصل معي تنميل في أطرافي مع دوخه من وقت لآخر واحيانا يصاحبها حراره داخليه بسيطه ثم تختفي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
بالاضافة الى فحص فيتامين ب انصح ان تفحص مع طبيب كيروبراكتك فقد تكون السبب من فقرات العنق و تكون ضاغطة على مخارج الاعصاب او
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
عمل تحاليل وكشف طبي كامل لمعرفه نسبه الدم وبعض الفيتامينات
الدكتورة هبة الحاج حسين
طب عام
انصح باجراء فحص فيتامين b12.