تخدر الراس والم الراس

icon 18 فبراير 2022
مرحبا يحدث الم في راسي يشبه التخدر والتنمل عند الاستمناء الارادي والاىرادي (اثناء النوم يعني الاستحلام) مع العلم انه الامر ليس مرتبط بكثرة الفعل ويستمر الالم احياننا من ٣ ايام الى اسبوع او اكثر كما يسبب النسيان فما السبب؟ مع العلم انه لدي انما الفول وايضا داء جلبرت

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
اعمل تحليل صورة دم كامله ووظائف كبد وفي ضغط وخد فوليك اسيد وب١٢