ما سبب هذه الاعراض

icon 25 أغسطس 2020
اخي يعاني من الم حاد في رأسه مكان الالم يكون من الجبهة وينزل الى عينيه ويستمر طويلا من الصباح وحتى المساءشبه يومي فما السبب؟مع العلم ان كليته اليمنى ميتة ولديه امساك في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
قياس الضغط ضروري جداا احتمال ارتفاع في ضغط الدم ممكن اعرف اخر تحاليل عملها وهل الصداع ده مصاحب ليه ترجيع او غثيان ؟هل في ادوية معينة بياخدها في خلال الفترة دي
تعليقات الطبيب على السؤال