انا مصاب بالسكر اتناول حبتين في اليوم قبل الغدء وقبل العشاء قوه 1000

icon 25 نوفمبر 2020
ومع ذالك يكون نسبه السكر بعد الاكل بساعتين350

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اي اعراض اخرى مصاحبه لحضرتك الفتره الحاليه من ارتفاع السكر ام لا ومنذ متي بدات اعراض مرض السكري لديكم ...عليك متابعه قراءه السكر صايم او فاطر او عشواءي او تراكمي مرتين متتاليتين وان كانت القراءه عاليه جدا عليك مراجعه الطبيب لاعاده ظبط جرعات الدواء او الانتقال الي الانسولين الماءي ان امكن ..وعليك تناول اقراص المالتي فيتامين مثل فيتاماكس قرص مره يوميا بعد الغداء ومقويات المناعة مثل اقراص الروتاسي ثلاثه مرات يوميا مع تعديل جرعه دواء السكر مع الطبيب المختص

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اي اعراض اخرى مصاحبه لحضرتك الفتره الحاليه من ارتفاع السكر ام لا ومنذ متي بدات اعراض مرض السكري لديكم ...عليك متابعه قراءه السكر صايم او فاطر او عشواءي او تراكمي مرتين متتاليتين وان كانت القراءه عاليه جدا عليك مراجعه الطبيب لاعاده ظبط جرعات الدواء او الانتقال الي الانسولين الماءي ان امكن ..وعليك تناول اقراص المالتي فيتامين مثل فيتاماكس قرص مره يوميا بعد الغداء ومقويات المناعة مثل اقراص الروتاسي ثلاثه مرات يوميا مع تعديل جرعه دواء السكر مع الطبيب المختص