تغديت وشربت عصير مانجو وحللت السكر بعد دقايق طلع بس انا اشرب ادويه وعل

icon 16 ديسمبر 2018
تغديت وشربت عصير مانجو وحللت السكر بعد دقايق طلع 250 بس انا اشرب ادويه وعلاجات هل نسبه السكر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن الصادق
طب عام
التحليل مرتفع عليك قياس السكر بعد الاكل بساعتين ويكون من ٩٠ الى ١٨٠ لمدة ٥ ايام ان كانت مرتفعة فيجب مراجعة طبيبك وايضا الحرص على عدم تناول الاشياء التي ترفع السكر