وزنيطولينحيفه كتيركيف بدي اسمن عملت كل تحاليل والفحوصات ومافي شي حتى ت

icon 4 أبريل 2015
عمري 28وزني43طولي159نحيفه كتيركيف بدي اسمن عملت كل تحاليل والفحوصات ومافي شي حتى تحليل الغدةسليم اعاني من مرض مزمن الالتهاب مجاري البوليةهل هوسبب نحافتي ارجوكم الرد وماهو دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في الغالب أن الالتهاب المزمن للمجاري البولية لا علاقة لها بموضوع نحافظ. عليك زيارة طبيب العائلة لوصف بعض المكملات الغذائية لفتح الشهية ونحن ننصح بشراب ماء الحلبة المغلية والمحلات بالعسل بمقدار كأس ماء على الريق وعصر وكذلك الإكثار من البقدونس فهو مطهر للمجاري البولية وادام الله عليكم تمام العافية