مشاكل تنفسية وهضمية وارجو الافادة ضرورى للغاية

icon 6 يوليو 2020
وجع بالصدر ومنتصفه ووجع بمنتصف الظهر والجانبين وسعال بكتم وبصفير وازرقاق شفاه وتثاؤب متكرر مع بكاء وسيلان انف ونفس قصير مع فتح الفم ونهجان وارهاق ونوم وسيبان اعصاب وصداع مع ثقل بالعين وحرقان وتقطع بالبول برتقالى داكن مفيش احساس بالاحتياج للتبرز ولا اطلاق الريح زغورة فى البطن انتفاخ وفقدان الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

 يجب مراجعة طبيب العام لعمل تقييم لوضع الرئتين وعمل فحص للبول وعمل فحص سريري للتاكد من الكولون العصبي وبالتالي اعطاء العلاج اللازم.

الدكتور محمد الغول
طب عام

 يجب مراجعة طبيب العام لعمل تقييم لوضع الرئتين وعمل فحص للبول وعمل فحص سريري للتاكد من الكولون العصبي وبالتالي اعطاء العلاج اللازم.

حاول التدرب على أخذ النفس العميق وقم بعمل فحوصات الcpr للاطمئنان

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

حاول التدرب على أخذ النفس العميق وقم بعمل فحوصات الcpr للاطمئنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في اسفل الضهر مع ألم في الرجلين والنعاس الدائم وارتفاع وانخفاض في درجة حرارة

icon 6 يوليو 2020