اسباب ارتفاع الفيرتين مخزون الحديد

icon 12 أكتوبر 2022
والدتي عمرها 60سنة اصابها التعب فجاة وبدات تخسر وزن بشكل غير طبيعي اكثر من عشرين كيلو في ثلاثة شهور لا تاكل جيدا وعندها الم في بطنها دائم ما بروح لكنه محتمل واستفراغ وغثيان عملنا تحاليل كثيرة كان السكري يحكو عالي 7.7 ومخزون الحديد 799 اخدت مساعد سكري 850 لكنه اتعبهاواصبحت اسوء شو الحل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد السر حاج سعد
طب عام
لابد من عمل صورة مقطعية للبطن وفحص انزيمات البنكرياس ومتابعة طبيب الباطنية
د. زياد غيث
طب عام
انصح حضرتك بعمل اشعة مقطعية على البطن و المتابعة مع طبيب باطني لعمل الفحوصات اللازمة