استشارة بخصوص لقاح كورونا

icon 11 يوليو 2021
السلام عليكم و بعد اريد اخذ لقاح كورونا و لكن سمعت ان المدخن يجب عليه التوقف نهائيا عن التدخين لان اللقاح يسبب تجلط الدم للمدخنين لذالك توقفت عن اخذ اللقاح سؤالي هل صحيح هذا الامر ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
وعليكم السلام لا يوجد اي دراسة او مقال علمي ذكر ممانعة المدخن من اخذ اللقاح , لا يوجد مانع من اخذ اللقاح ,, ننصح ايضا بالتوقف عن التدخين لان التدخين في حد ذاته قد يسبب جلطات وتصلب شرايين وسرطان

تعليقات الزائرين

ف ف

طب انا لا اتعاطي اي نوع من المخدرات لكن بعض اصدقائي يدخنون الحشيش هل ينفع ياخدو اللقاح..؟

icon 5 أكتوبر 2021