هل يوجد تاثير حقن نيروبين على الصدفية

icon 24 أكتوبر 2021
السلام عليكم هل يوجد تاثر ابر نيروبين على صدفية او جهاز المناعي الاعراض الذي اواجها حاليا ارتعاش في الجسم وخاصة في اليدين

الملفات المرفقة:

8EF25661-7613-4247-8A5B-F8A83E33FDB5

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايات الشرقاوي
أشعة
لا يؤثر فيتامين بي 12 على الجهاز المناعي او الصدفيه بالسلب بل انه يقوي الاعصاب ويساعد على تقليل هده الرعشه ولكن في الاول يجب الفحص عند الطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمه لمعرفه سبب الرعشه الاساسي الف سلامه
د. عمرو محمد سليمان
طوارىء
فيتامين بى ١٢ يحسن من علاج الصدفية كعلاج موضوع قوى لمرضى الصدفية