حاله كورونا والادويه الحساسيه

icon 8 مارس 2021
هل يوجد اسم دوا حساسيه لمرضى كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، لا يوجد دواء نوعي خاص بالحساسبة للكورونا، ولكن يمكن استخدام أي دواء للحساسية، مثل مضادات الهيستامين أو الكورتيزونات.

الدكتور سامر الحاج حسين
طوارىء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، لا يوجد دواء نوعي خاص بالحساسبة للكورونا، ولكن يمكن استخدام أي دواء للحساسية، مثل مضادات الهيستامين أو الكورتيزونات.

تعليقات الطبيب على السؤال
يوجد العديد من الادوية ،، ماهي حالة المريض و كم عمره و نسبة الأكسجين ؟؟
icon 4 مارس 2021