البنج الكلي مشكله مع انيميا الفول

icon 30 سبتمبر 2023
هل ممكن ان يعوض المنوم البنج الكلي في حالات الاسنان؟ ابني 3سنين ونص عنده انيميا فول ومحتاج ينظف أسنانه كلها الدكتور قالي دا هياخد بنج كلي عشان ننظف الاسنان كلها مره واحده

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
نعم، في حالات تنظيف الأسنان الشاملة للأطفال يمكن استخدام المنوم البنج الكلي. المنوم البنج الكلي هو عبارة عن تخدير كامل يساعد على تهدئة الطفل وتقليل الألم خلال العملية. يجب أن يتم إجراء عملية التخدير تحت إشراف طبيب متخصص وفريق طبي مؤهل بالمعدات اللازمة لضمان سلامة الطفل خلال العملية. يُنصح بمناقشة مخاطر وفوائد المنوم البنج الكلي مع طبيبك والحصول على المعلومات اللازمة قبل اتخاذ قرار تنفيذ الإجراء.