مطعوم كورونا والذخاب لطبيب اسنان

icon 20 أبريل 2021
هل يتعارض بنج الاسنان مع مطعوم كورونا لان لدي موعد طبيب اسنان غدا وقد اخذت اللقاح امس

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
ليس هناك تعارض بين اللقاح وزيارة طبيب الاسنان.

تعليقات الزائرين

ايمان ايمان ايمان ايمان

اخدت الحقنة الأولى من لقاح كورونا وشعرت بعدها بتنميل بجسمي الأيسر كاملا لمدة 10 أيام بعد يومين لدي موعد الحقنة الثانية وخائفة من تكرر التنميل مع مضاعفات خطيرة أو تخثر الدم فى الحقنة الثانية هل هذا عادي أخد الثانية أو لا

icon 15 أغسطس 2021
زائر زائر

انا الان مريض فلونزا هل ينصح بأخذ الجرعه الثانيه مع العلم بأني مرضعه بالشهر الثالث

icon 4 أكتوبر 2021