مسكنات الولادة الطبيعية

icon 15 مارس 2023
هل مسكنات الالم اثناء الولادة الطبيعية لها اثار جانبيه فيما بعد .. لا اقصد ابرة الظهر وانما المحاليل والغازات .. وكم نسبة تخفيفها للالم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد نياز الرواشده
طب عام
المسكن الوحيد الامن أثناء الحمل هو الParacetamol ويختلف ذلك حسب الحاله

تعليقات الزائرين

r r

بعد كم سنتي يتم تخدير الحامل بالبنج العام اثناء الولادة الطبيعية وهل يشترط ان تكون الانقباضات قويه اذا كان الرحم مفتوح ل٤ أصابع

icon 25 سبتمبر 2023