هل فتحة البول هي نفسها فتحة الحيض واين يوجد الغشاء

icon 14 أبريل 2018
هل فتحة البول هي نفسها فتحة الحيض واين يوجد الغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا تختلفان. وتصبان الى ال خارج من المخرج نفسه, والغشاء عبارة عن غشاء رقيق من الجلد يغلق فتحة مهبل المرأة البكر وبه فتحة صغيرة جداً تسمح لخروج دم الحيض والغشاء عادة ما يكون رقيقاً وليس شفافاً وأحياناً قد يكون سميكاً ومطاطاً صعب الفض

تعليقات الزائرين

S S

هل إذا استحممت و انت عليك الدورة الشهرية هل تنقطع الدورة.............

icon 31 ديسمبر 2022