هل الشخص المصاب بالالتهاب الكبد B له علاج ...وإذا يوجد علاج فما هو .....و هل يصح له الزواج ؟ وشكرا.

icon 17 يوليو 2015
هل الشخص المصاب بالالتهاب الكبد B له علاج ...وإذا يوجد علاج فما هو .....و هل يصح له الزواج ؟ وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
التهاب الكبد الوبائي B نتيجه لفايروس ومن المعروف ان الفايروس ليس له علاج ولكن تعالج الاعراض وفي اغلب الاحيان الشفاء من المرض لا يحتاج الى اي علاج الا في الحالات الشديده والتى يكون لها اعراض