هل التعصيب يسبب دوخه وتعب في الجسم؟؟ وهل الحل ان اخد دواء مهدء ؟؟؟

icon 7 سبتمبر 2015
هل التعصيب يسبب دوخه وتعب في الجسم؟؟ وهل الحل ان اخد دواء مهدء ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
التعصيب يؤثر على جميع وظائف الجسم. الحل قبل اللجوء للدواء هو الابتعاد عن مصدر التعصيب، تنظيم الوقت، تنظيم الاكل والاكل الصحي، الرياضة والمشي خاصة في الهواء الطلق، النوم في وقت مبكّر ومنتظم، الابتعاد عن التدخين.