هل كن الممكن ان يشعر الانسان بالام جسدية ووهن وتعب رغم كل التحاليل سليمة هل يمكن للوهم المرضي ان يسبب الالام وتعب ووهن

icon 19 مايو 2015
هل كن الممكن ان يشعر الانسان بالام جسدية ووهن وتعب رغم كل التحاليل سليمة هل يمكن للوهم المرضي ان يسبب الالام وتعب ووهن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
الحالة النفسية لها تأثير طبعا، لكنك لم تذكر ماهي التحاليل المجراة، هل تم تقييم وظيفة الدرق TSH ومستوى هرمون فيتامين د لانها تسبب اﻷعراض التي ذكرتها.