هل اعاني من ارتفاع هرمون الذكورة انا لدي شعر زائد في جسمي و دورة شهرية

icon 2 مارس 2015
هل أعاني من ارتفاع هرمون الذكورة؟ أنا فتاة أبلغ من العمر 22 سنة، لدي شعر زائد في جسمي، و دورة شهرية متقاربة تكون 18 يوما و تكون مصاحبة لألم شديد مع التقيء. و ارتفاع حجم البظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منصور
طب عام
بدون اجراء فحوص الهرمونات لايمكن الجزم ما اذا كان زياده الشعر في الجسم ناتج عن ارتفاع هرمون الذكوره يجب عليك زياره طبيبه النسائيه لاجراء الفحوص اللازمه