اعراض و اسباب مرض السكري

icon 17 مايو 2022
هل هناك احتمال للاصابة بمرض السكري في حال الحقن بابر الانسولين لغير مرضى السكري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
لا لكنه ممكن أن يؤدي لهبوط حاد بنسبة السكر بالدم وقد يكون ذلك مميتا

تعليقات الزائرين

ابو  الحسن ابو الحسن

شربت كثير من الدويه وتقيت مباشر وراه العلاج ب15 دقيقه وتحاليل دم طبيعي فقط زياده او نقصان في كريات دم البيض والان فقط اشكي من الم في البطن ودوخه و تشويش الرويا وتحليل الادرار رمل في الكلى ماسبب دوخه والدوار وتشويش الرويا

icon 17 مايو 2022