درجة الحرارة اصابة كورونا

icon 12 مارس 2021
نتيجتي ايجابية كورونا يوم الثلاثاء ٣/٩ من يوم الثلاثاء الى اليوم اعاني من درجة حرارة ٣٩.٥ كل ٤ ساعات باخد بندول وبتنزل وللاسف بترجع كمان مرة... شو النصيحة وهل في دواء معين؟

إجابات الأطباء على السؤال

ضروري تنزيل الحرارة أولا بالماء حتى تصل إلى 38.5 حتى تسمح لخافضات الحرارة بالعمل

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

ضروري تنزيل الحرارة أولا بالماء حتى تصل إلى 38.5 حتى تسمح لخافضات الحرارة بالعمل