منكم المساعدة اعاني من تعب دائم و اشعر دائما بنعاس ليس لدي اي طاقة لفع

icon 13 سبتمبر 2018
السلام عليكم اتمنى منكم المساعدة اعاني من تعب دائم و اشعر دائما بنعاس ليس لدي اي طاقة لفعل اي شيئ والعامل النفسي ايضا ليس جيدا تناقص بالوزن شحوب بشرة الوجه جفاف بالعين والانف

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
كل ذلك بسبب العامل النفسي، العلاج بين يديك أنت، كوني أقوى وأنت كذلك واجهي الصعاب والمخاوف بقوة دعي الأوهام والمخاوف خلفك وثقي بنفسك. تصالحي مع ذاتك واكرميها بالقدر الذي تستطيعين.